Kaylang

Вредный и упрямый | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Kurt Цитата: В твоей загадке сказано, был суд. Был суд, значит был приговор. | Был... Но о нем надо было говорить только отвечая на впоросы... Цитата: К тому же, если мы считаем, что мужика отпустили просто так, без всякого приговора. | Ну кто же так считает? Цитата: 1. Загадка будет нереалистична т.к. так не бывает и не могло быть. 2. Ее, соответвенно, будет сложнее угадать. А прогматичному уму, просто не возможно. | Цитата: Ничего ТАКОГО, я не сказал. Так, мелкие уточнения | Загадка не должна быть легкой. А подсказки нужно давать, только если люди зашли в тупик. А ты половину загадки им разжевал. Цитата: А по-моему открытый вопрос. Я, думаю, он был рад | В первый момент, возможно... Но в последующем, не думаю, что он был рад. Цитата: тоже я бы не стал довать однозначного ответа. | Согласен. Но я должен отвечать ДА или НЕТ. И не все вопросы полагают полную однозначность. Цитата: Имел ли отношение к случившемуся убийству кто-то третьий? | Да. (еще один очень неоднозначный вопрос) |