Lats
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору Совет закончился, все разбрелись по своим вигвамам. Утром, проснувшись и переварив полученную информацию, члены племени стали думать, что же делать? Но мысли об утрате идола всё же не застилали насущных проблем, следопыт Sidor стал предлагать пойти охотой на крокодила, в последнее время бродившего вокруг вигвамов, всем жутко хотелось есть, даже вздумали изжарить попугая вождя Matryony, но попугай вовремя вспомнил незнакомое слово «Байкал» (на то он и попугай, чтоб повторять чужие мысли ) и предложил всем туда сходить за едой. Но это не мешало членам племени думать о настоящей беде, посетившей племя. Но это еще ничего. Что творилось в семье мудрейшего LelikV! Данная богом супруга Horexa и дочь Настоящего Джедая миссис krast стала обвинять всех подряд, в том числе и своего папку. Папка не смолчал, и пригрозил доче «пустить вигвам на портянки для народа». А доча-то, доча! «линчуем, и линчуем.... на завтра с оставшимся ту же процедуру проделываем. ага, а потом я вся в белом выхожу послезавтра в топик и делаю всю игру и спасаю бедственное положение мирных. и веду их к победе, прам-пам-пам, все довольны, у мя грудь в орденах» Мама дорогая! Ну разве так можно с папкой-то? Бедный Horex с перепугу стал обвинять жену во всех тяжких, типа обпилась огненной воды, все дела Тем временем младшенькая дочка времени не теряла, а быренько сбежала в лес на свидание к следопыту, и напрасно папка кричал, что все голодны, кушать нечего, мяса вяленого нету и т.д. Но его голос пропал впустую. Остальные же члены племени ходили почти каждый с глиняными дощечками и записывали друг за другом кто что говорит. Так прошел день. В конце дня вождь племени DjDevil2k созвал совет, чтобы решить, кто же их соплеменников предатель. Вот тут и началось! Каждый стал предьявлять свои дощечки с высказываниями других, обвинять всех и каждого, и, естественно, не забывать бить себя в грудь, убеждая всех в своей мирности. В общем из совета племени ничего не вышло, к общему мнению прийти не смогли и разошлись по домам. Наступила ночь. В лес тихо шмыгнули 4 тени. Там они долго о чем-то спорили, но так и не смогли прийти к общему мнению. Ну что делать? Разошлись. Сын вождя ANDRU захотел прогуляться при луне, подошел к реке, а там – крокодил! Какой ужас! Бедный ребенок даже не дожил до совершеннолетия! Тем временем один из членов племени скользнул по мосту к золотому идолу мимо пишущего стихи охранника Reuela, о чем-то тихо спросил его, получил ответ, и быстро вернулся в свой вигвам. В другом вигваме другой человек разложил свои травы, поколдовал немного над ними, и, успокоенный, лег спать. Наступило утро второго дня. Ник | День 1 | Статус | DjDevil2k | ANDRU | Пока жив | Matryona | Отказ | Пока жива | krast | DjDevil2k | Пока жива | Dominion | Reuel | Пока жив | ANDRU | Fialka | Погиб на охоте - МЖ | touru | Отказ | Пока жив | Larochka | LelikV | Пока жива | Sidor | Отказ | Пока жив | greenfox | 3ME9I | Пока жив | Fialka | Dominion | Пока жива | LelikV | 3ME9I | Пока жив | Reuel | Отказ | Пока жив | Horex | Dominion | Пока жив | GaDiNa | 3ME9I | Пока жива | 3ME9I | greenfox | Пока жив | В игре: Комиссар, доктор, 4 мафа, 8 мирных жителей Итоги дня: ANDRU: погиб на охоте, МЖ Мафия не смогла договориться, выстрел не состоялся Доска объявлений: Охотила Матрену, если она жива, значит она мирная; если я жива, а она убита, значит она маф (при учете того, что сыграла моя охота); если оба живы, значит моя охота не сыграла. По-моему я все учла. Навеки ваша, Larochka! Милостиво отравлю тихушника. Ваш Дуремар Игровой день до 20.00 по Москве, ночью новый день. До этого времени прошу всех прислать голоса в ПМ или ICQ | Всего записей: 1799 | Зарегистр. 17-09-2004 | Отправлено: 19:51 18-04-2005 | Исправлено: Lats, 17:00 19-04-2005 |
|