Перейти из форума на сайт.

НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » Игры » Форумные игры » Неизведанный мир игрового Он-лайн

Модерирует : Cossack, RapSoldier, VdV

VdV (06-07-2006 09:31): Bloody World  Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки

   

FoWhite

Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Среди множества миров необъятной Вселенной существует один, в котором тесно переплелись жизненные пути нескольких рас. Призрачную гармонию этого мира время от времени нарушают: звон мечей и разряды молний, сотворенных магическими заклятьями - это воины каждой из рас оттачивают свои боевые навыки. Здесь воплотилось большинство фантазий древней Земли. Гордые эльфы, трудолюбивые гномы, кровожадные орки, драконы, тролли и много других сказочных созданий живут бок о бок с людьми. Bloody world (Кровожадный мир) - так называется этот загадочный мир.  
 
        История этого мира очень кровавая, ибо тяжело жить вместе тем, кто не похож друг на друга ни духом, ни телом. Люди завидовали богатствам гномов и эльфов, эльфы были уверенны в превосходстве своей расы над всеми другими, гномы отличались жадностью и невыносимым характером, а орки ненавидели всех и вся в силу своей природы. В ход шло всё: от обычной стали до отравленных дротиков, воздух звенел от количества выпущенной на волю магической энергии.  
 
       Война шла с переменным успехом. Во главе каждой расы стоял свой предводитель, но они не были обычными представителями своих рас. Срок их жизни был велик, возможности практически неограничены. Поэтому когда они вступали в бой на стороне своей расы - земля сотрясалась от выпущенной на волю мощи. После очередного такого столкновения большая часть мира была превращена в руины, а большинство его жителей пали в кровавой битве. Если бы война продолжалась и дальше, то от некогда цветущего края не осталось бы даже воспоминания. Предводители рас были вынуждены собраться на мирные переговоры. Было принято решение о подписании мирного соглашения между расами.  
 
       После долгих лет кровопролитных войн в огромной долине собрались остатки некогда великих рас. Теперь люди, эльфы гномы, и орки живут бок о бок друг с другом, храня шаткое перемирие. Кто знает... может уже завтра, снова развернутся боевые знамена, и затрубит походный рог. Время покажет.
 
В игре живут мифические персонажи и звери. Они нападают на игроков во время путешествия, с ними можно проводить бои на арене и сражаться в лабиринтах. Существует возможность призыва их в бой с помощью магических заклинаний.  
        Бой с монстром не влияет на статистику побед/поражений. Опыт, полученный за монстра в бою - ограничен. В зависимости от типа монстра игрок может выбить из него ресурсы и части рецептов, из которых, впоследствии, можно скрафтить (собрать) целую вещь, а также есть шанс выпадения оружия или амуниции в целом виде. Вероятность дропа (выпадения) ресурсов и вещей из монстров будет предоставлена таблицами в библиотеке.  
        Первые и вторые уровни получают за монстров полный опыт, на более высоких уровнях опыт за монстров ограничен.  
Непосредственно сама игра и скрины на нее находятся тут:  
 
http://www.bloodyworld.com/ в игру вы попадете введя просто www.bloodyworld.com но мне будут приятно если вы все же зайдете в игру по первой ссылке, т.к за это я получу несколько монет в игре. Так же вы можете указать мой код при регистрации [].




Реф. ссылки запрещены.

Всего записей: 0 | Зарегистр. 05-07-2006 | Отправлено: 22:08 05-07-2006 | Исправлено: VdV, 09:32 06-07-2006
   

Компьютерный форум Ru.Board » Игры » Форумные игры » Неизведанный мир игрового Он-лайн
VdV (06-07-2006 09:31): Bloody World


Реклама на форуме Ru.Board.

Powered by Ikonboard "v2.1.7b" © 2000 Ikonboard.com
Modified by Ru.Board
© Ru.Board 2000-2018

BitCoin: 1NGG1chHtUvrtEqjeerQCKDMUi6S6CG4iC

Рейтинг.ru