Перейти из форума на сайт.

НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » Игры » Форумные игры » Разделяй и властвуй

Модерирует : Cossack, RapSoldier, VdV

Cossack (01-03-2007 23:45): «Divide&Conquer» («Разделяй и Властвуй»)  Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки

   

gerome



Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Это пошаговая космическая стратегия, расчет хода происходит трижды в сутки. В отличии от большинства подобных игр здесь мульты разрешены. Гемплей построен таким образом что нет принципиальной разницы играешь ты за одну расу или же множеством. Мульты требуют много времени, но реальной выгоды по сравнению с поддержкой отношений с другими игроками не много.
 
Все, что могут дать мульты, можно получить от других игроков, причем более хорошее.
 
Игровая вселенная представлял квадрат 1000*1000 ячеек, но недавно вселенная расширилась в 4 раза и стала 2000*2000 так что ¾ пусты и ожидают новых игроков.
 
 
 
 
Экономика
 
 
Экономическое развитие весьма напоминает развитие в той же Цивилизации и сводится к заселению крупных планет подходящих для вашей расы и их развитие. Но присутствует очень своеобразный элемент – лорд-вассальные отношения: лорд дает свой уровень вассалу, а тот в свою очередь отдает от 5 до 25% ресурсов и денег лорду, что сильно подстегивает науку последнего. Остальное в игре торговля и политика.
 
 
 
 
Торговля
 
 
Торговля в РиВе сделана очень реалистичной, если надо прикупить какую-нибудь детальку у соседа, то сначала нужно лично с ним договориться о цене, которая ни чем не ограниченна. Платить можно деньгами или возможен бартер, ресурсы кроме как в огромных количествах не интересны, а с этим проблемы… Дело в том что и детали, и ресурсы, и даже деньги(!) нужно возить на транспортах от одного игрока к другому, по другому никак, а транспорты не резиновые вот ресурсами особо и не торгуют. Для торговли требуется здания таможни построенное у обоих игроков, при отправке груз запаковывается на ней в стазис-контейнер, а при приеме приходуется (печати меняются) после чего с контейнером можно делать что угодно – хоть распаковать, хоть продать.
 
 
 
 
Политика
 
 
Для политики в игре полное раздолье, никаких ограничений, так как за выполнение договоров между игроками никто не следит кроме них самих. Стандартных движковых договоров нет, кроме лорд-вассальных отношений, но это скорее экономика…
 
 
 
 
Альянсы и интриги, обман и грубая сила, честность и взаимопомощь вот вот инструменты серьезного политика. Связь с другими игроками идет через комуникатор который для этого великолепно подходит, а отвечают быстро и много.
 
 
 
 
Война
 
 
Так как четкой экономической выгоды от войны нет, то она скорее является политическим инструментом. В игре присутствует продвинутый конструктор который позволяет создавать самые разнообразные юниты на все случаи жизни и против конкретного противника, хотя ничего универсального нет. В РиВе нет доступа к тактической части боя, он просчитывается сервером и на него можно влиять лишь косвенно, а все таланты полководца можно проявить в стратегической части, устраивая свои ловушки и обходя вражеские, так можно победить противника на несколько уровней выше тебя самого.
 
Ссылка: http://www.the-game.ru

Всего записей: 71 | Зарегистр. 06-12-2005 | Отправлено: 23:39 01-03-2007 | Исправлено: gerome, 23:43 01-03-2007
Cossack

Moderator
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Форумные Онлайн-Игры

Всего записей: 15539 | Зарегистр. 26-02-2002 | Отправлено: 23:45 01-03-2007
   

Компьютерный форум Ru.Board » Игры » Форумные игры » Разделяй и властвуй
Cossack (01-03-2007 23:45): «Divide&Conquer» («Разделяй и Властвуй»)


Реклама на форуме Ru.Board.

Powered by Ikonboard "v2.1.7b" © 2000 Ikonboard.com
Modified by Ru.Board
© Ru.Board 2000-2018

BitCoin: 1NGG1chHtUvrtEqjeerQCKDMUi6S6CG4iC

Рейтинг.ru