Gabzya

Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Может кого натолкнет помочь нам аналогичная трабла с одной из машин и у меня, в результате сбоя.... создается мини дамп в папке %SystemRoot%\Minidump, я его в мелкософ посылал те ковыряли, говорят трабла с видяхой, я еее неделю тестил, переустанавливал, удалял, обнавлял, ... че токо не делал, сирано наконец в сервис центр отдал, те тоже неделю тестили железо, говорят ни разу не збойнуло, я ставлю юзеру и опять... перезагружается около 5-7 раз на день КАШМАР Люди хелп че за фигня такая??? Вирус непохоже, стоит каспер, да и брэндмауер, хотя эт негарантия конечно, но похоже трабла в другом а в чем..... систему переустанавливал, как и выше говорилось, так что дело в АППАРАТНОМ сбое, но как его выявить? если различые проги тесты сутками работают и ниче, а юзверь токо офис да лигу да интернет юзает и комп перезагружается, если отключить(поставить галку чтоб не перезагружался) то просто виснет и черный экран и пока не резертнеш его то ничего непроисходит ((((((( |