KLASS

Moderator | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата: Ну ясно, лишь бы выступить =) | Цитата: В споре не всегда рождается истина. Можно до такого дообсуждаться =) | Бла-бла-бла... эмоции... Цитата: Ответил я кажется, но раз вы это обсуждали... | А я тебе сказал, а не спрашивающему, что отключать ничего не надо и загрузка будет быстрее... поверено. Цитата: Хоть сравнивали(тестил) работу без префетча кто сам детально? Или только "обсуждали" ? | Ессно удаляли все из папки и считали, грю же загрузка по времени дольше и не у меня одного... подними старые темы, если интересно. Цитата: Префетч начинает глючить со временем, когда папка его забьётся прилично. | У мя дык ничего не глючит, я оттуда удаляю файлы только тогда, когда делаю копирование системника в сторону, с последующим форматом, а так файлы лежат там по году, никакой задержки, да и с чего ей быть, если для ускорения было задумано... Цитата: хотя тут кому шашечки, а кому ехать ). Дефолт рулил: | Без комментариев. Цитата: Время загрузки по BootVis'у 17-18 сек | Диск какой? Если 7200, то многовато до логона, но, не криминально. Цитата: Вот как KLASS 11 сек сделал | Уже 10 сек... Сегодня решил заняться MFT... типа чтобы не фрагментилась ваще. Известно, что в MFT, записи об освободившихся кластерах не удаляются, а лишь помечаются, как свободные. По умолчанию, после формата MFT, как правило, имеет два фрагмента, сама и миррор, я так понял. Чего делаю. На другом винче создаю 100 000 небольших файлов, хоть по 2 байта, далее из параллельной системы, или из WinPE, копирую все файлы системника на другой винч, делаю формат системника. Сразу копирую на него каталог со 100 000 файлами и тут же его удаляю, т.е. MFT раздулась на 100 и более Мб, копирую файлы системника взад... MFT стабильна и не рвется, т.е. все теже два фрагмента вместо 67, которые у мя уже были за неделю. Если учитывать, что ранее ее размер, у мя, на системном диске составлял порядка 30-35Мб, то щас Код: MFT Information --------------- MFT size : 131 MB (0% of drive) MFT start cluster : 786432 MFT zone clusters : 819968 - 3228576 MFT zone size : 9408 MB (12% of drive) MFT mirror start : 9768520 | 131 метр, вот до этого размера (на полжизни хватит) можно плодить файлы, MFT не должна фрагментиться. Мелочь, а приятно. Картинки положил на склад в подпись "Моя загрузка системы."
|