KLASS

Moderator | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата: как можно было намудрить систему, чтоб допустить такие безконечные циклы | Отключи, об этом уже не раз говорилось... ведь иногда при такой автоперегрузке система может сама подняться и случаи такие имеют место. Цитата: Да, синяк мелькает, недавая прочитать в чем проблема, и опять... И как в такой ситуации что либо изменить? | Обсуждалось 28 миллиардов тысяч раз, включай "Версия для печати" Цитата: Врядли второе, т.к. разговаривал терпеливо и долго | Это просто школа... Цитата: Но, опять же, если нет никакой загрузки, как что либо сделать? | Подцепить куст System от реестра к редактору реестра, загрузившись в WinPE или параллельно стоящую систему, или на другом ящике, или... кто во что горазд, тоже обсуждалось и неоднократно... Ты часом не с луны? Цитата: А почему откат на предыдущуя успешную загрузку не сработал? | Потому, как "Последняя успешная" откатывает не все, а лишь один раздел реестра HKLM\SYSTEM\CurrentControlSet получается, что ошибка в другом месте... Цитата: Да ладно, почему эти девайсы были не такими глючными с досом и первыми Виндами?! | Потому, как те системы не такие навернутые были... ставь ДОС и работай, кто мешает? Цитата: Я думаю, микрософт проводит политику увеличения активности собственных служб поддержки (мани, мани - все нехватает) | Тьфу ты... думал человеку помощь нужна, а он опять к революции призывать... Никто не сомневается, эта система расчитана на широкий круг пользователей, потому Большой Билл и богаче всех... только я не увидел в этом криминала... и потом, если ты пришел в эту тему за помощью, то спрашивай, помогут, но если ты революционер, политик, депутат (нужное подчеркнуть) и будешь здесь, в теме по ХР, обсуждать вопросы, как не хорошо быть богатым и почему в мире все так не правильно и не справедливо, то тебе надо во флейм, а то получишь бан. Тута, если ты внимательно прочитал сабж, обсуждается работа самой операционной системы Windows XP, но никак не злые дядьки из Майкрософт... ей богу, скучно же
|