kullibbin

Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору Fil_2071 Цитата:| А почему в бекап не включают папку "Мои документы"? | потому что зачем архивировать то, что можно и так перенести? к тому же при установке системы без форматирования мои документы не удаляются с диска. Цитата:| Про фишку с курсором, похоже на результат обновления IE, на Оперу не думаю. | да, сегодня обновил ХР, запустив установку из-под винды, в итоге глюк с прокруткой пропал, а глюк со справкой и пунктом "указатель" - остался, и бесит жутко, создается впечатление глючной системы, а я это не люблю, сразу возникает желание все переустановить... не мешает, конечно, но очень неприятно само наличие глюка.Child зайди в варезник, там найдешь много чего, или поищи в гугле, я вчера много раз натыкался по поводу активации Fil_2071 Цитата:| распаковал бекап, перезагрузился, и не увидел, никаких изменений. | распаковывал надеюсь, загрузившись с другого винта? если не уверен, лучше отключи первый, хр имеет дурное свойство брать все винды на машине "под свое крыло", лучше физически отключить хард, чтоб не ошибиться. |