zak666

Hitman | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору abz Цитата: почему это не поможет, я именно так сделал, как сделал, пока никаких проблем не возникало. Gizli Цитата: Выдавал какую-то ошибку типа какая та доменная имя не совпадает.... | все понятно, ты пытаешься войти не на свой комп, а в домен. Значит там будет такая опция- выбор-куда входить: в домен или в компьютер. По моему, это в разделе "Дополнительно", точно не знаю, т.к. домена у меня нет Выбери не домен, а локальный компьютер, набери то имя, под которым ты регистрировался и enter вместо пароля. Кстати, насколько я помню, в этой же опции "Дополнительно" можно и раскладку клавиатуры переключать, это по предыдущему вопросу опять... Так что зачем писаниной заниматься, когда все можно сделать просто? Добавлено Цитата: Раскладка клавиатуры при входе в систему Windows XP дает возможность задать раскладку клавиатуры "по умолчанию" только при установке системы. | только сейчас заметил. Это вообще бред Не знаю, КТО это писал, или это какая то не такая XP, может английская... В русской XP ничего подобного нет.
---------- Говорят, мне пора отдохнуть от Руборда. Я могу,но имею дурную привычку,забываю что надо вернуться |
|