zak666

Hitman | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору alexei111 как я понимаю, возможно, если на твоей машине имеется троян, и если этот троян настроен на выбивание в синий экран машинок с Windows XP, особенно если его машина имеет соседний с твоей IP адрес. Твоя винда на этот троян никак не реагирует, потому как 2003 server, а вот для XP мне такие штуки попадались, и не только трояны, но и эксплойты. Правда, один нюанс, необходимо удаленное управление трояном, во всяком случае таким, какой попадался на глаза мне, в противном случае ты его должен запускать сам, хотя, если тебе проинсталлили еще и какой-нибудь Radmin, то можно управлять компом, как своим собственным, даже из другой страны Проскань машину Trojan Remover-ом, в Варезнике возьми, а так же посмотри-какие подозрительные процессы идут на твоей машине. Либо, проапдейть машину с XP последними заплатами от мелкософта, и то и другое-полезно. Искать троян на его машине не надо, раз все работало, пока был выключен твой комп, значит причина в твоем компе.
---------- Говорят, мне пора отдохнуть от Руборда. Я могу,но имею дурную привычку,забываю что надо вернуться |
|