KLASS

Moderator | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору В основном службы отлично запускаются и работают. Этого мне и надо было Просто, последнее время участились письма (да и на форуме уже были случаи), в которых народ критикует внутреннюю пограмму NTBackup. Мол не работает должным образом и не выполняет своих функций, речь как раз о теневом копировании, а именно: в архив не попадают файлы, открытые, в момент юзания NTBackup, скажем такие, как symlcsys.dll (Нортон антивирус, попробуйте файл просто скопировать... дудки) или какой-нить NTUSER.DAT. Да мало ли файлов открыто, либо системой, либо другими программами в момент создания копии. Т.е. программа NTBackup слетает с теневого копирования на обычное (об этом имеются соответствующие записи в логах и в отчете), почему? Первым делом, из-за неправильной, или ваще неработы указанных служб. Вот я и "занялся" сбором статистики, оказалось, в основном, у всех, все работает... Значит тем, у кого не работает программа, следует не Билла материть, а в собственном глазу бревна искать Почему прямо не спросил про программу NTBackup? Все просто. Многие ее не юзают вовсе, да и кому ее запускать захочется, это же время надо убить и статистики бы, как таковой, не получилось, а так, за пол дня, "нарисовалась" ясная картина, по крайней мере для меня. Всем спасибо за участие. 
|