KLASS

Moderator | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору alex5161 Цитата: Согласен с тобой, но зачем же выступать в роли "раздражителя" или "провокатора"... есть ведь правила форума "Операционные системы": №1. Форум "Операционные системы" предназначен для обсуждения клиентских проблем с операционными системами (ОС): выбор, установка, настройка, решение вопросов. Заметь, не выражение "фи", но решение вопросов, так решай, или иди во флейм, далее №2.9. Не допускается создание тем, заведомо приводящих к излишне эмоциональной дискуссии и неаргументированным спорам, например: "Что лучше: Unix или Windows?". Ты не создавал темы, согласен, но ты поднял вопрос в теме... ты не сравнивал Unix с Windows, но тем не менее ты выразил свое "фи" в теме по обсуждаемой операционке, где тысячи пользователей юзают ее, потом, начал сравнивать ее с ДОС, приводя нелепые домыслы о том, что Мелким нужны деньги. Зачем? Кому это надо, здесь, в теме по ХР? Цитата: Т.е. делать что либо позно, его уже нет. | Дык тогда, что же ты после драки кулаками то замахал... Эмоции? Верю, знаю, но... не здесь это, во флейме. Есть ведь тема, заметь, созданная специально! для этого! Цитата: Тема - обсуждение работы - вот я и высказался своим мнением о ХРя-боте. | Не понял, еще раз... тема-обсуждение работы оси, т.е. не плохая она или хорошая, а работа в ней и решение возникающих трабл и вопросов, а ты высказал свое мнение в целом об операционке и замечу, если не возражаешь, мнение дилетанта. Ну и? Цитата: Конечно, я могу быть неправ, для того и читаю и благодарен ответам. | Будет нам с тобой, по первое число... Цитата: Хотя рекомендации, типа 'иди читай топик' (а там, кроме настоящего, 3 тома архива) - аналогичен: 'купи книгу по ХП и все поймешь' (даже не уверен, что с книгой дольше, там все как то организовано) Форум для того и существуе, чтоб задать вопрос, и получить ответ от того, кому ненадо рыться в книге для ответа, или знает где об этом сказано. | Ты не первый здесь, кто так ставит вопрос. Не спорю, только, обсуждать вопрос, который в этой теме обсуждался уже бесконечно много раз, есть не уважение к собравшимся, мы с тобой тут не одни, потому я те и сказал жми "Версия для печати" и по поиску на странице все махом находится. Если же ты считаешь это не уважением к тебе, то поверь, ты заблуждаешься, это просто нежелание повторять одно и тоже на каждой странице. Еще одно правило: уважай других и другие будут уважать тебя. Если тебе сказали нажать "Версия для печати", так жми, если тебе лень и ты будешь таки задавать повторяющиеся вопросы, тебя просто будут игнорировать... Цитата: А вообще, если развить идею | Лучше не развивать ее здесь, а то получишь бан... Цитата: Я еще понимаю отправление по линку, или, хотя бы приблизительно, с номером страниц... | Да ты не по-детски крут я гляжу, т.е. другими словами я (или кто-то другой) должны, как минимум, помнить номера страниц где твой вопрос уже обсуждался, а в худшем случае, по быстрому, пробежаться по архиву, найти место, где обсуждался вопрос и выдать тебе ссылу... Ты сам то понял, что сказал? Цитата: А иначе - несерьезно при больших темах. | А такое слово как FAQ тебе знакомо? Так вот в форуме "Операционные системы" их уже два, в первом http://forum.ru-board.com/topic.cgi?forum=62&topic=0610#1 твой покорный слуга "сочинил" "Курс молодого бойца", практически все, о чем ты тут упоминал, есть в нем. А второй http://forum.ru-board.com/topic.cgi?forum=62&topic=1113#1 это базы статей от производителя, думаю, тебе стоит их почитать, много полезного... Правило третье: если вам сделали замечание и сказали жми "версия для печати", то стоит прислушаться, а не пытаться казаться умным на пустом месте. Скучно, ей богу. И последнее, время от времени, такие пустые разговоры возникают в темах, что тут поделаешь, все мы разные, у всех эмоции, нервы, etc... в 10001 раз (кто давно на борде не даст соврать) я попытался донести, не только до тебя, но и для вновь пребывающих некий порядок на форуме. Давайте, если не любить, то хотя бы уважать друг друга. Спасибо и простите меня за ту мутоту, что приходится здесь читать. Добавлено Цитата: ну и как ты мне предлагаешь эту инфу найти? Вот уже час убил, читая ФАКи, а ответа не нашел | Поиск по странице по тому же слову "перезагруз" в смысле перезагрузка, или "перезагруж" всмысле перезагружается или... ну что ты в самом деле, не найдешь что забить в поиск? Добавлено kullibbin Цитата: и где я буду другую машину тогда искать? | Ну ты то знаешь об WinPE, зачем тебе, другая машина... цепляй куст System и отключай перезагрузку компа. Все параметры, значение которых надо изменить, есть в выложенных мною и dadu букмарках и лежат в наших подписях.
|