Lapochka ili Chai

Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата: dimon0476вопрос возник как можно на семерке переразбить винт? У одной знакомой не хватает места на диске С:. Там игрушек понаставила.... Вобщем надо без переустановки увеличить объем диска С:. Как и чем? | Цитата: vladvlad_go Ты будешь смеяться - но можно системным "менеджером дисков" | Цитата: dimon0476 vlad_go, ты, наверное, тоже посмеешься, но у меня это и не выходит. | Цитата: Цитата: 08nrf80 О! А я всё ждал когда же появится очередной Акронис-дрочер. А вот и он! Давай, неси истину в массы за компанию с yuk1958! | Цитата: Heless Ты рот так сильно не открывай,продует!Ему предложили сделать с помощью системных программ и если ты слепой,то ничего не вышло.А вместо того,чтобы писать оскорбления,предложил бы свой способ. | Мой личный опыт: мне надо было разделить системные и мои личные данные, а для этого надо было 1. сделать 2 раздела вместо одного и 2. уменьшить размер системного раздела с 500 ГБ до минимума (70-100 ГБ). С 1-й задачей Виндоус справился, со 2-й просто не справился. Банально не смог. Пришлось покупать Акронис Диск Директор (благо, за деньги работодателя), и вот Диск Директор уже как раз справился -- уменьшил до желаемого минимума. Так что Акронис-то рулит. Возможно, когда-то он и подводит, допускаю, но сам, к счастью, не сталкивался. Более того, в последнее время я замечаю в акронисковском Труимадже всё больше багов и глюков и нелогичностей. Что есть то есть. Но тем не менее: официальная виндовая прилада пообещала, что уменьшит размер диска до необходимого, но уменьшила только до 260 ГБ, а дальше не смогла и всё тут. А Акронис смог. Так что хотелось бы всех попросить выкладывать на обсуждение только факты, а не свои эротические предпочтения. |