bublik20

Newbie | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору У меня примерно такая же проблема. Vista У меня стоит две звуковые карты, если проверять их на работоспособность то они работают, звук идет. Видео, игры , аудио и тп работает , звук идет , но нет звуков от винды, соответственно нет звука в flash проигрыватели. По умолчанию выбрана встроенная карточка, служба Windows Audio запущена и работает , ошибок в журнале нет . Я скорее всего что -то лишнее удалил из автозапуска утилитой AVZ, бекап реестра не сделал , точка восстановления пропукал, поставив сразу после так называемой чистки (когда из автозапуска удалял фигню всякую) сервис пак два. Переустановка дров не помогает. Не могу найти то чего мог удалить , что вызвало такую беду ! ХЕЛП ! Перестанавливать винду очень уже муторно будет, восстанавливать все мои VST плагины и прочие программы , их оч много и они настроены , а все делать снова это блин ппц ж) Все что выше не помогает ! | Всего записей: 8 | Зарегистр. 22-11-2007 | Отправлено: 14:01 08-08-2010 | Исправлено: bublik20, 14:02 08-08-2010 |
|