KLASS

Moderator | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору kullibbin Цитата: То есть как нет? а system state? | Цитата: По первому твоему посту этого не скажешь... Цитата: сделал ему бэкап папки винды | Цитата: Она ведь перезагрузилась сама, значит, реестр изменялся | Что значит сама перегрузилась? Без вопросов? Такого не бывает при восстановлении из бекапа. Цитата: да и при простом откате реестр (по крайней мере если драйвер криво встал) восстанавливается, а тут | Если, при восстановлении из бекапа, ты все сделал верно, то никак не может быть этого: Цитата: ... значит не все верно сделал, "переустанови" главный дров к примеру, почитав статью 309340... Потом, в первом посту, ты перечислил кучу ненужных телодвижений (установка новой копии и т.п.), я же те предложил, с чего лучше\быстрее начинать восстановление, может стоит попробовать, к чему это бла-бла-бла: Цитата: какой идиот вообще этот реестр придумал | Цитата: такой бэкап ну никак не катит для "домохозяек" | devids Цитата: То, что драйвера не встали - реестр вообще ни причем. | Я грил лишь о кратчайшем пути восстановления загрузки системы, о чем собссно и была речь в самом начале: Цитата: в итоге винда перестала грузиться | а не тот путь, который прошел kullibbin с переустановкой системы etc, т.е. речи о связи между реестром и дровами, с моей стороны в данном, конкретном случае, небыло ваще. Также, добавлю относительно твоего заявления, реестр и дрова, ессно, взаимосвязаны. Цитата: Недавно я экспериментально установил, что даже если бекапить весь диск целиком, отмечая и system state тоже, драйвера из папки C:\WINDOWS\system32\drivers\ копируются не все. | Цитата: то приходится заключить, что кроме того, не бекапятся и ещё какие-то другие файлы | Конкретные имена файлов в студию, которые не бекапятся при полном (т.е. включенном system state) бекапе... Цитата: Вывод: виндовый бекап никуда не годится из-за подобных глюков! | Это ты погоречился... глюков никаких не наблюдаю, если какие есть, давай конкретные примеры, но не домыслы. Цитата: Выход: грузимся в WinPE, открываем там WinRAR и архивируем винду. | А если низя перегружаться ваще, а бекап надо сотворить, тогда ЧаВо? Добавлено Demetrio Может по бекапу Выни создать новую, отдельную тему, а то народ часто на грабли наступает с внутреними прогами, отсюда стремление юзать софт от третьих контор и, как следствие, потеря данных, etc... Или это уже балавство |