banaji

Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору KismetT, спасибо за ссыль, но эта статья напомнила мне моего директора. У нас на базе есть мойка и Кёрхер, но директор запретил мыть там свои личные автомобили. Это, говорит, для вашего же блага, а то вдруг кто-нибудь, что-нибудь украдёт, а обвинят вас, что вы заезжали на своей машине и это вывезли. И главное, что он он добрый: мыть личные машины совершенно не запрещает, только нужно к нему прийти, спросить разрешения, что, дескать, в такое-то время я сегодня заеду с такой-то целью. Понятно, что ходить к директору за таким разрешением, тем более регулярно, не будешь. А машину то нужно мыть постоянно. Так же и UAC, запускай сколько хочешь, но жми специальную кнопку "Запустить с правами администратора", или создавай хитрые ярлыки, или ставь сторонний софт для этой цели, или размещай свои файлы в другом месте. А "Суперадмин" меня тоже напрягает тем, что сначала ставишь винду, создаёшь одного юзера, потом активируешь эту скрытую учётку, а потом удаляешь ранее созданного пользователя, затем переименовываешь. Ненавижу! Сделайте, пожалуйста, что нибудь, чтоб XP стала вновь актуальной и популярной Ладно, ещё раз задам вопрос. Сижу из под обычного пользователя, отключаю UAC вот так, поставив ползунок в нижнее положение. Программа хранит настройки и ведёт лог в .ini файле рядом с собой. Сможет она работать, если я её тупо скопирую в папку Windows или в Program Files и запущу обычным двойным кликом левой клавишей мыши? |