alex_party
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору Быстрое решение против блокиратора, на пополнение счета для МТС (+7987…) сообщение примерно такое было: 670x340 59.3k-jpg Недавно ноутбук c Windоws 7 один товарищ дал мне, поймал где-то блокировщика он, заблокирован был один пользователь, имелся и второй, под ним можно было заходить в систему. Из-за вируса многое было недоступно, обходными путями все-таки запускал, что мне надо было. Долго конечно все это длилось, но в итоге я разблокировал пользователя. А через пару дней еще один юзер принес свой заблокированный ноутбук, также с Windоws 7, там уже 1 пользователь был. Вспомнил я последний случай, загрузился с *Live CD* от *Hiren's BootCD*, зашел на системный диск, в моем случае, путь к папке такой был: *C:\Users(пользователи)\имя пользователя\AppData\Roaming* (в ХР путь такой: *C:\Documents and settings\имя пользователя\application data*). В этой папке лежал зловред с именем: *036.exe*, также там еще было 2 файла каких-то нетипичных, удалил все это. После перезагрузился и блокировки не было уже, еще проверил автозагрузку, там всего штук 8 пунктов левых было, в том числе несколько *036*, поубирал все это, далее легче уже. Да, антивирус там стоял *NOD32*, может не настроенный и не обновленный. |