Auron
Junior Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору HoC Цитата: A как все мои настройки в админа скинуть? В папке C:\Documents and Settings все что в папке nos в папку скинуть? | Немного не понял тебя - ты что хочешь сделать? Перебросить всё содержимое своего рабочего стола, папки "Мои документы", настройки реестра и прочее? А потом логиниться под Администратором? И удалить свою бывшую папку в C:\Documents and Settings? Я делаю так - когда ставлю Windowd с "нуля", я первым делом захожу в систему под случайным аккаунтом (набиваю в качестве пользователя первый попавшийся на экране набора пользователей, тот что появляется перед первым входом в систему). Этот аккаунт по умолчанию имеет административные права. Я запускаю lusrmgr.msc и переименовываю учётную запись Администратор на моё имя. Только после этого я логинюсь под учётной записью Администратора, но уже в качестве логина не указываю "Администратор", "Моё имя". После этого в папке C:\Documents and Settings создаётся папка, содержащая все настройки административной учётной записи, но уже имеющая название не "Администратор", а "Моё имя". После этого я удаляю папку случайного аккаунта, под которым я логинился первый раз. И это аккаун вообще. Таким образом, с системе только одна учётная запись администратора,но под моим именем. В твоём случае, если ты хочешь перебросить все свои настройки из аккаунта "НоС" на аккаунт "Администратор", ты должен создать ещё один аккаунт с админскими правами, залогиниться под ним, удалить всё содержимое папки "Администратор" в C:\Documents and Settings (но саму папку "Администратор" не удалять!), потом скопировать всё содержимое папки "НоС" из C:\Documents and Settings, в папку "Администратор" в C:\Documents and Settings. Теперь логинься под Администратором и удаляй свой аккаунт "НоС" и случайный аккаунт. Если ты всё сделаешь правильно, то при входе в систему под Администратором ты увидишь увидишь своё рабочий стол, значки, установленные проги и папку "Мои документы". Реестр и ярлыки переедет тоже, так что все твои установленные до этого программы будут работать нормально. |