0t5

Запрет на пост | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору wewqasasdx12321 Цитата: файл $BadClus - если бы знали про этот файл то сразу применяли бы команду clean |
Цитата: на первый взгляд, который появился проверив ваши ссылки | Перечитайте еще раз четвертую сверху ссылку "разметка диска", там все и начинается с команды clean, которая удаляет таблицу MFT и все мета-файлы. Если у вас много свободного времени, можете использовать вместо [clean], команду [clean all] которая выполняет посекторное обнуление ячеек памяти диска. Хотя лично мне эта команда еще ни разу не пригодилась и придумана, очевидно, для удаления конфиденциальных данных, с целью невозможности их восстановления через специализированный софт, а также последствий нестандартных операций с файловой системой.
Мне надоело это идиотское зафлеймивание данной темы. Можете и дальше писать до бесконечности свои посты - отвечать на них я не буду и читать их тоже. Вы набиваете количество постов, чтобы повысить статус на форуме - ваши дела, но не надо в это втягивать других. | Всего записей: 2445 | Зарегистр. 25-11-2018 | Отправлено: 23:11 19-03-2025 | Исправлено: 0t5, 08:52 20-03-2025 |
|