mrdime
Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору MR_DesigneR Цитата: Чётко и однозначно: если вы удаляете папку, а речь шла именно о папке, то процесс однозначно висит в диспетчере и называется он точно так же, как и приложение к которому относится папка. Что здесь сложного? | Вот! А какое это приложение? В моем случае допустим я перемещал папку, все файлы переместились в новое место (создалась соответственно новая папка), файлы со старой папки удалились, а сама папка - нет. Я получил сообщение, что папку невозможно удалить, т.к. она занята другим поцессом. Каким - не понятно. Папка называется 2014.10.04_Forum. Эта папка не относится ни к какому приложению (честно, что ты имеешь в виду под "приложение к которому относится папка" я не совсем понял), там находятся документы с разными расширениями (.docx, .xlsx, .pdf и еще подпапки). Захожу в Диспетчер задач, там висит ок. 60 процессов, как определить, какой именно связан с моей папкой? Как получить его название? В приведенном же примере решения я захожу в Process Explorer - Go to Find > Find Handle or DLL вбиваю название папки и получаю процесс, который блокировал удаление моей папки (acrord32.exe). Через Диспетчер задач его убил и без проблем удалил папку. | Всего записей: 2975 | Зарегистр. 04-01-2005 | Отправлено: 20:49 03-10-2014 | Исправлено: mrdime, 21:22 03-10-2014 |
|