VSHY
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору asaq Ура! Поздравляю, что наконец-то старт произошёл! Несколько моментов: 1. Поддержу ребят в том, что уже отвыкли от этих всплывающих панелей, и нужна опция выводить панель по клику, ну может кому-то лучше будет задержку в ms установить. Это наверное первоочередное, т.к. привык когда-то к панельке с правой стороны и теперь постоянно натыкаюсь на неё при подводе курсора к скролам или кнопке закрытия других программ. 2. Лично для меня было неочевидно, что в поле "Имя" надо было его просто ввести. Я же подумал, что это окошко выбора, увидел, что где расширение файла, стоит "linkbar", пошёл и в файловой системе создал файл "my_panel.linkbar", затем пытался его выбирать в диалоговом окне По моему в "Имя панельки" надо бы заменить на более понятное "Задайте имя панельки" или выводить подсказку. 3. В контекстное меню панели очень бы не помешал пункт "Добавить ярлык" или что-то типа того, кликая по которому выбираешь exe'шник и автоматом в панельку добавляется ярлык на него. Также можно добавить "Добавить файл" и "Добавить папку". 4. Можно ли добавить такую опцию, чтобы начальный размер ярлыков программ на панельке соответствовал размеру ярлыков на рабочем столе? P.S. Вообще начало очень хорошее - красиво выглядит. И, по моему, надо бы создать отдельную тему в "Программы" и отсюда перенести туда посты; думаю, админы в этом помогут. | Всего записей: 1207 | Зарегистр. 19-05-2008 | Отправлено: 22:21 21-02-2015 | Исправлено: VSHY, 22:29 21-02-2015 |
|