Boom27

Full Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору У меня на ноуте стоит уже 8-й месяц!!! Для меня РЕКОРД!!! Но сейчас стал задумываться о переустановке. Раньше (когда был комп) переустанавливал раз в полгода, никаких ошибок не было, просто казалось что притормаживать начинает. Винт был разбит на несколько разделов, на "С" стояла винда, туда же утанавливал программы, а на остальных - музыка, фильмы, ехе-шники необходимых программ, личные файлы и т.п. Когда нужно было переустановить винду, я форматировал диск "С" и на чистый раздел устанавливал XP(никогда не ставлю систему поверх, сначала формат С, а потом новая установка). Сейчас у меня ноут, лицензионная XP(последние обновления), все на одном разделе. Как я уже говорил, 8-й месяц,.. работает стабильно, без ошибок, но грузиться долго. Сейчас вот думаю, переустановить (придется искать куда слить все необходимые мне файлы, сохранять все настройки, кучу времени и денег потратить на обновления из интернет (dial-up) Windows и т.п.) или все же не переустанавливать и подождать до конца учебного года, когда времени свободного будет побольше?! |