amorua
Full Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата:| Народ а какова ВЫ на Debian то после винды - лёкгих путей не ищем ?), а потом почему такие проблемы ??? | Я, конечно, не утверждаю, что Дибиан легко ставить, поскольку это глубоко субъективно. Но, по-моему, никаких особых проблем быть не должно. Какие проблемы возникают у новичка: детектирование оборудования. Но, если оно не супер-пупр новое, то и она снимается. Цитата:| с Debian я начинал так - ставил только bash (минимальную установку, тока чтоб консоль работала), затем необходимо разобраться что на каком компакте лежит и ставить постепенно ночь за ночью.... миднайт, ядрышко пересобрать - этого будет достаточно, чтоб в линухе немного разобраться !!!! | Ну что прям какой-то детективный роман. Насколько я помню, в Дибиане можно выбрать установку "Workstation" и все нужное (да и ненужное) само осядет на винте. Надо признать, что он (инсталлятор) несколько раз попросит поменять СиДи диск -- ну уж что тут поделаешь, большой он, Дибиан Ну а насчет "ядрышко пересобрать" -- какое это вообше имеет отношение к дистрибутиву. Кстати, Дибиановский kernel-package и здесь облегчит жизнь отцу русской демократии  |