3t
Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Ого, сколько я пропустил! rew Цитата: Отправлено: 01:20 24-05-2010 про стрелки линков, я думаю я смогу их убрать, вопрос когда... | Цитата: Отправлено: 15:16 24-05-2010 как убрать стрелки нашел | Получилось то, что надо. На панелях стрелки не к чему, а непосредственно на столе без стрелок я путался. Интересно получается: сказал-сделал. Хотя бы "пару слов для прессы": почему до сих пор никто этого (панелей как в Windows XP) не делал? Не было спроса или "корифеи" чего-то не знали? xFelix Цитата: - что-то с размером маленьких иконок ты перестарался | Да, маленькие иконки на пределе допустимого. Но НЕ за пределами. На мой вкус, именно так и должно быть. Конечно, промежуточные варианты это хорошо. Ещё лучше изменение размера колёсиком, как на Рабочем столе. Но Microsoft шёл до этого не один десяток лет. И всё-равно получилось так, что я бы снёс Windovs 7, если бы не панели от rew. xFelix Цитата: - я в ХП делал несколько панелей и прилеплял их торцом один к одному | Да. Это было очень удобно. Сейчас я группирую иконки, присваивая им разные имена. Сначала идут имена, начинающиеся на символ "1", потом вставляю пустую иконку (в качестве разделителя), потом - на символ "2" и т.д. rew Цитата: не нашел как сделать не "всегда он топ" | Наверно это поведение действительно связано с гаджетами и "зашито" где-то глубоко в Windows. rew Цитата: ...но в любом случае украшательства потом | Пожалуйста, не надо украшательств. Когда искал что-нибудь похожее на Toolbar.exe, попробовал кучу красивого и оригинального, например Circle Dock, ObjectDock, RocketDock. Интересно. Некоторые фишки просто поразили. Но это не для ежедневного/ежечасного употребления. frostmouser Цитата: при сворачивании всех окон на Win+D,сворачивается и панель,но, восстанавливая тот же браузер или папку,панель возвращается на место | Да, здесь логики в работе нет. Переформулирую своими словами. Если нажать "Свернуть все окна", то сворачиваются и панели (ведут себя как все окна). Если после сворачивания всех развернуть только одно, то разворачиваются и панели (ведут себя НЕ как все окна). Мне кажется, это явление одного порядка с Цитата: не нашел как сделать не "всегда он топ с таким поведением как в ХП" | . Да и в Висте в этом месте непонятки были: при разворачивании одного окна разворачивались и все остальные. xFelix Цитата: Ты в свойствах галочку "Always on top" поставил? | Да, в режиме "Always on top" есть логика в работе. Но у меня, например, размер экрана не позволяет работать "Always on top" при больших иконках. rew Цитата: + следит за изменениями в папках | Приятно. Пожалуй, с этой фишкой можно добавить в панели интерактивности... xFelix Цитата: и также я не понял про параметр -a [y/e/on/n/d/of] always on top enable/disable | Действительно, интересно было бы расшифровать. Из этих шести вариантов я понял только два - enable и disable. |