LordBrath

Full Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Ну я зашел в лог системы - что там хоть искать то? (тип событий: уведомление, ошибка, предупреждение) Кстати, у меня какое-то время стоял Aston Shell (оболочка), затем она начала падать (держалась не более 5 мин после каждой загрузки - сообщ типа Aston.exe соверш недопуст ошибку и будет закрыто), ну я его отключил, но не деинсталлировал - переключился в родную оболочку ХР, и где-то через час произошло вот это. Добавлено Я вот тут как только об этом Астоне подумал, так сделал следующее: запустил Aston's Shell Swapper, тем самым снова поставил оболочку Астона, затем тут же ее с помощью того же Shell Swapper'a убрал - результат: мой старый рабочий стол появился, и все процессы в нем загружены. Может деинсталлировать этого Астона к чертовой матери - наверное в нем глюк появился? Как вы думаете? Добавлено Вывод такой: ну их всех к чертовой бабушке эти оболочки, особенно если они не Майкрософтовские. (А ведь чем то он меня привлек этот Астон - внешне намного привлекательнее родного десктопа, почему дядя Билл не может такое нарисовать?) Спасибо за участие - сразу все откликнулись.
---------- Живи, и не дай умереть другим... ©Ru-Board Живи... но не мешай умирать другим... ©LordBrath |
| Всего записей: 471 | Зарегистр. 10-09-2003 | Отправлено: 22:09 17-11-2003 | Исправлено: LordBrath, 22:13 17-11-2003 |
|