3t
Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Небольшой отчёт об использовании. Общая оценка - очень хорошо. При всех указанных ниже недостатках "плюсы" на порядок перевешивают. Режимом "Always on top" не пользуюсь. Экономлю пространство стола. Режимом "Run at system start" не пользуюсь, т.к. в зависимости от вида предстоящей работы включаю разные наборы предварительно настроенных панелей вручную. Режимы "Smol" и "Large" (размер иконок) использую регулярно. Даже сделал ярлыки на рабочем столе, которые переключают размеры всех иконок в панелях. Чем дальше, тем реже пользуюсь большими иконками. Маленькие иконки, конечно, не всегда узнаЮ. Иногда пользуюсь простыми редакторами иконок для улучшения "узнаваемости". Режимом "Choose folder" пользуюсь очень редко. Напрягает навигация по дереву папок, т.к. не могу ввести адрес папки из буфера. Зачастую проще создать новую панель и ввести при её создании адрес папки методом "copy-paste". Панели на рабочем столе держу постоянно. Выключаю только в одном случае - когда надо развернуть какую либо программу в полноэкранный режим. Информация для размышления: Photoshop и Notepad "боятся" накрывать панели в полноэкранном режиме, а проигрыватель Windows Media делает это запросто после двойного клика по середине окна. Небольшой недостаток: При включении сразу нескольких панелей порядок их появления может быть разным. Поэтому, в случае нескольких панелей на одной стороне экрана порядок их расположения может меняться. Я думаю, что это "издержки многозадачности" Windows. Слышал, что есть способы жёстко задать порядок запуска программ из скрипта, но было это давно... не уверен. |