julardan

Junior Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Буэнос Тардес Амигос! Помогите советом. У меня на машине Два винта. Один на 40, другой 20-ка. Первый разбит на два диска C и E, а 20-ка полностью диск D и установлен в мобил реке, на нем хранятся закачки с ин-нета, архивы прог и т.д. и т.п. Так вот. После установки ОС WinXP, при открытии диска D, в окне с папками на его фоне нотный знак, будто содержимое диска является музыкальными файлами, а при попытке зайти первый раз в какую- нибудь папку, приходится ждать секунды 3-4 пока она откроется, то есть жуткий тормоз. Но потом все прекращается, т.е. при повторном заходе в эту папку, она открывается почти сразу, все равно какие то доли секунды – задержка. При перегрузке машины и попытке открыть папки на диске D, все повторяется снова, тормозит, а потом нормально. До переустановки ОС такого вообще даже близко не было. В чем проблема? И как мне убрать этот долбанный музыкальный знак? Это ВСЕ меня сильно раздрожает, ажно зубы сводит! Помогите! |