lummey

BANNED | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Demetrio Хм... Загрузку проца, сетки, выделение и резерв памяти, количество и загруженность активных "демонов" ты можешь увидеть в TaskManager-e. Без всяких выкрутасов, зато вполне наглядно. Температуру проца и обороты кулеров показывают сервисные программы, которые часто даются в комплекте с материнской платой (я предпочитаю в редких критических случаях всё-таки вкладку энергомониторинга BIOS). Уровень громкости звукового девайса, как ты можешь догадаться, доступен в трейе. Текущий привод - в Explorer-e. Количество активных аккаунтов - это вообще не к Виндам, - долбаный программный виндовый свич напрочь не переваривает снабженные GUI интерфейсы служб, запущенных в пользовательском контексте. Если же ты хочешь всё и сразу, то, возможно, в какой-то степени тебя смогут удовлетворить пакеты типа System Mechanic и Norton Utilities, которые снабжены массой мониторинговых модулей с графическим фейсом типа спидометров и тахометров. Меня, например, эта лабуда всегда раздражала. В процессе оверклокинга использование этих шашечек, наверно, оправданно. Хотя я не знаю ни одного спеца, который этим бы реально пользовался... | Всего записей: 1882 | Зарегистр. 06-01-2002 | Отправлено: 01:01 31-12-2003 | Исправлено: lummey, 01:10 31-12-2003 |
|