retro

Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата: Ты иммешь ввиду профили оборудования? Если да, то я сними уже пробовал возиться - что-то ничего не получилось... , хотя, может что-то не так делал. В любом случае нельзя ли поподробнее? | Хмммм... Подробнее... Вот, самое простое: создаешь пользователя (у меня, например, есть "Адар" (апельсин) - это значит фабрика по обработке цитрусовых), где и устанавливаются все нужные мне настройки для работ в этой фирме, в т.ч. и сетевые, а также принтеры, камеры, почтовый яшик и т.д. Когда я прихожу к ветеринарам и подключаюсь к их сети, то нажимаю на пользователя "Звери" - получаю совершенно другой профиль, нужный только здесь. Это совершенно не берет много места, как думают некоторые - т.к. ОС одна и та же на всех. Разумеется все пользователи должны быть в группе администраторов. У меня не просто меняется сеть, но и интерфейс, например, в газете "Русский израильтянин" я буду с русским, а в типографии "Коль-А-Шарон" на иврите... Попробуй, все очень просто. |