Dervish

Network spirit | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору Подскажите, пожалуйста по поводу инсталляции 3-го ентерпрайзовского сервера. в сентябре - октябре я раздавал многим этот дистрибут, а заливал его мне для раздачи вроде бы AndreyMTV. записывал его как-то знакомому, и сейчас он мне говорит - не ставится... Взял сам проинсталлить. гружусь с первого, дохожу до выбора пакетов, после чего запускается установка пакетов. первый пакет - hwdata-0.98-1.noarch, появляется надпись с приглашением вставить диск 2, вставляю - и пишет, что это не его диск (((. пакет этот есть. лежит на месте, как и положено. но в упор не признается своим. странно, у меня столько народу скачало этот дистрибут, и никто не жаловался на имиджи. так что дело не в кривых имиджах. в чем еще могут быть засады? я в ступоре, никогда не было таких проблем ни с одним из дистрибутов. Оригинальных имиджей у меня самого уже не осталось, а вот матрицы вроде бы не те, которые я записывал - подписаны не моей рукой. Может, знакомый врет - под виндой их переписал каким-нибудь корявым методом? Очень уж метки тома меня смущают - они на всех 4-х дисках одинаковые: RHEL_3 i386. Вроде бы разные они были, или я путаю? Гляньте, у кого есть этот дистрибут... Ну или кто может знает, в чем еще может быть причина отказа от своего второго диска... Добавлено Все, вопрос снимается. Подмонтировали эти диски под Солярой, 2-4 диски - виндовый Joliet, т.е. я оказался прав - каталоги под виндой записывали как обычные диски ). Слава богу, не моих рук дело ).
---------- Идеальная женщина для сисадмина - Венера. И фигура хорошая, и руки уже обрублены. |
| Всего записей: 2485 | Зарегистр. 05-09-2001 | Отправлено: 20:34 13-07-2004 | Исправлено: Dervish, 22:49 24-07-2004 |
|