Dealer
Newbie | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата: А не пробовал отключать поддержку ACPI в виндах? | По поводу отключения ACPI: 1. В биосе матери это сделать обычным методом нельзя - производитель почему- то убрал эту возможность. Редактировать биос, добавляя опции, нет желания. 2. В ХР, как известно, поменять ядро так же просто, как любой драйвер - достаточно установить вместо 'Компьютер с ACPI' 'Стандартный компьютер'. Обратно, иногда, чуть сложнее, ну да не о том речь. Я пробовал менять ядро и ставить без подддержки ACPI. Есс-но, этих ошибок не появлялось, но зато лезла туча других, что не удивительно - биос выдавал в сис-му поддержку ACPI. Плюс ко всему комп, как и положено, перестал сам вырубаться, не говоря уже о ждущих и спящих режимах. Вобщем, тьма явно выраженных проблем. Поэтому быстренько пришлось вертать взад правильное ядро - так сказать, меньшее зло. Эти ошибки, что я писал в первом постинге, вобщем-то практически не заметны на работе системы, есть, правда подозрения, что из-за них вылетают некоторые приложения (особенно те, что работают с потоковым видео). Может, я и ошибаюсь. |