Elroir

Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Aalai Цитата: В программе "Alcohol", я случайно нажал кнопку "Удалить файл-образ". Образ игры, размером 800 МБ улетел в "Корзину". Найдя его, нажал "Восстановление". И он исчез окончательно, оставив одну топологию. В "Теме" об "Алкаше" решили , что в "Корзине" мало места | Если бы в корзине было мало места, то он бы туда просто не попал. Так что я не согласен с товарищами . Куда файл делся после восстановления - вопрос сложный. Можно попробовать просмотреть директорию RECYCLED с помощью сторонних программ восстановления и поискать там файл размером 800Mb. Цитата: В англо-язычной программе, не разобравшись, упустил фильм. Нажал кнопку, похожую на "Удалить" и каюк. | Если не попал в корзину - снова, просмотреть директорию, где был файл в программе восстановителе. Цитата: Что означает в "Корзине" : "Зарезервированное место" в 3,99 ГБ ? | Означает - больше, чем 3.99 Гб в корзине ни при каких обстоятельствах не будет. Цитата: Должно ли оно меняться, при разном выставлении в "Предельном объеме корзины" ? | Оно будет менятся, если объем диска, соответствующий выставленным процентам не больше чем 3.99Гб. Дело в том, что цифра 3.99Гб - это вообще максимальный разрешенный объем для корзины, независимо от выставленных процентов. То есть, если у нас диск больше 40Гб и мы ставим любые проценты больше 10 - размер корзины будет 3.99Гб. Цитата: Если в "Единые параметры для всех дисков", я выставлю 20%, будут соблюдены эти цифры ? | В соответствии со сказанным выше. Если диски сильно различаются по объему - нет, не будут соблюдены. |