zak666

Hitman | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору docker не стоит изобретать велосипед, выбираешь правой кнопкой мыша весь диск D, лезешь в опцию Безопасность, затем Дополнительно, затем Разрешения... там надо отжать флаг "Наследовать от родительского объекта применимые к дочерним объектам изменения", система предложит удалить имеющиеся записи, удаляй их, кроме записи Система, затем надо сделать владельцем себя( как ты там, Администратор или еще что), это делается через Разрешения=== Добавить=== Дополнительно===Поиск, найти в списке себя( предположим запись Администратор Docker) выбрать ее, в появившемся окне предоставить записи Полный доступ и затем войти в опцию Владелец и поставить там флаг "Заменить владельца субконтейнеров и объектов". Все. Минут через цать(в зависимости от объема диска)получишь к нему абсолютно полный доступ ко всем файлам и директориям. Только проследи, чтобы среди имеющих права на доступ к диску оставалась Система( System), ей необходимо предоставить также полный доступ и если он уже предоставлен, то удалять эту запись ни в коем случае нельзя.
---------- Говорят, мне пора отдохнуть от Руборда. Я могу,но имею дурную привычку,забываю что надо вернуться |
|