dariusii

Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору tumber тогда, понадобится "точно такая же" программа для переименования файлов обратно, а не только листинга оных? батник же не подойдет, тогда. батник через комстроку все делать будет. кстати, какой аналог униховой команде "cat", в cmd? в справке висты, вообще, ничего не нашел по этой консольке. одни темы: как открыть команд промт? зачем открывать команд промт? а что такое команд промт? вы ли открываете команд промт? Я уже начинаю думать. А что это? А команд промт ли это?! А как мне может помочь команд промт? А я ли это? фиг с ней. поставлю Linux, скопирую в него нужные файлы и перекодирую. иначе с ума сойду. Но, все равно, спасибо. Я все понимаю. Это же не униховая ось. Тут уже о таких мелочах никто из разработчиков и не думает. Все ручками, если что. цигвин, с этой локалью, думаю, тоже ничего не поймет. а так,там проще. convmv -f UTF-8 -t cp1251 -r --notest . | Всего записей: 2500 | Зарегистр. 08-11-2003 | Отправлено: 14:05 25-05-2007 | Исправлено: dariusii, 14:13 25-05-2007 |
|