Lee Par

Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору ПОМОГИТЕ ПЛИЗ!!! У меня ноутбук ASUS с лицензионной Vista BASIC, я обновил ее до Vista ULTIMATE, согласно инструкции ниже. Все прошло хорошо, но теперь при загрузке загрузчик выдает две системы Vista на выбор.... Хотя она одна, можно выбирать любую, но загружается одна и таже. Как это исправить? Чтоб небыло этого запроса... Я думаю дело в загрузчике, но как его отремонтировать? Инструкция по которой я сделал обновления Windows Vista одного выпуска на другой: Для запуска обновления нужно вставить компакт-диск с операционной системой (стандартный DVD со всеми выпусками Windows Vista) в DVD-привод: 1. В открывшемся окне автозапуска нажать "Выполнить Setup.exe" или открыть диск через "проводник" и запустить установочный файл. 2. В появившемся окне нажать "Установить". 3. В запросе на подключение к интернету и получение последних обновлений программы установки нажать "Не загружать последние обновления программы установки". 4. На запрос "Введите ключ продукта для активации" - ввести ключ. 5. Принять условия лицензии. 6. На запрос "Выберите тип установки" - нажать "Обновление (Сохранение имеющихся файлов, параметров и программ и обновление Windows)". Менее, чем через час (в зависимости от объёма жёсткого диска и степени его занятости) на компьютере будет стоять новая активированная Windows Vista. Все программы и файлы сохранятся. Необходимо учитывать, что обновление Vista возможно только в том случае, если версия операционной системы на компакт-диске является более поздней по выпуску или соответствует установленной. То есть, если на компьютере стоит Windows Vista SP1, то и диск должен содержать версию Vista с пакетом SP1. |