Pukkaras

Newbie | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору После переустановки винды столкнулся со следующей проблемой: У меня на компе стоит несколько видео плееров... kmp, gom pleer, media classic, jetaudio, ну и конечно windows media pleer. ПРи попытке проиграть какой-нибудь фильм в нормальном качестве или сдиска все играется хорошо во всех плеерах. Проблемы же возникают при попытке проиграть ролики не очень больших размеров , т.е скаченных с нета , всякие левые клипы и.т.п. Причем разные форматы файлов и wmv и mpg и avi .Так вот все плееры за исключением windows media pleer проигрывают видео до некоторого момента времени (например до 10 , 20 ,50 секунды) потом видео стопится как будто нажали на паузу(а не на стоп) а потом секунды через 2-3 пропадает звук, но полоска времени продолжает бежать. Причем во всех плеерах одинаковый видео-файл стопится на одинаковой отметке времени, но разные файлы на разных отметках времени. Я думал может что с кодеками... Переустановил клайт, удалил и поставил только FFDShow , полностью удалил все кодеки и поставил заново, ставил разные версии кодеков ни че не помогло. Плюс к этому извесно что kmp например пользуется своей базой кодеков также как и gom, а вот media classic пользуется клайтом также как и Jetaudio. но так как ситуация в во всех плеерах одна и таже , то видимо дело не в кодеках. Самое интересное что с windows media pleer нет такой хрени , он все играет нормально. Мне не понять почему так происходит. И еще есть средство которое позволяет устранить неполадки на некоторое время т.е когда видео стопится , я просто перематываю на несколько секунд вперед и видео продолжает играться нормально , но опять через некоторое время подвисает. В качестве справки у меня стоит ati 1650pro , последняя версия дров Catalist. Искал я подобную проблему на руборде , по другим форумам, гуглил, но ничего подобного не нашел. Очень прошу помочь разобраться с данной проблемой, а то вариант решения проблемы как просмотр через windows media pleer меня неустраивает. Буду рад любой помощи. | Всего записей: 8 | Зарегистр. 01-10-2007 | Отправлено: 01:39 02-10-2007 | Исправлено: Pukkaras, 01:43 02-10-2007 |
|