Lan_Pirot
Newbie | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата: А вообще, если говорить серьёзно, то во время первых двух минут загрузки ОС, всегда наблюдается притормаживания оной в связи с загрузкой в память и обработкой ею всевозможных компонентов операционной системы (динамических библиотек и т.д). | Допустим, но чем тогда объяснить процесс выключения компьютера в течение 10 минут? Цитата: Попробуй может другую сетевую. У тебя не стоит ни каких программ, которые при запуске обращаются к сетевой? | Сетевую что? Цитата: Ты конвертировал или по новой разбивал и форматировал? Вся проблема может заключаться только в этом, а именно после конвертирования Partition Magic могут возникать всякие неприятности. | Форматировал, соединял, разбивал и форматировал, одновременно с конвертированием. Цитата: За себя скажу, я бы даже не стал создавать подобную тему, я просто бы переустановил винду и все, чем заниматся поиском и изучением тех ошибок ОС, которые могут в дальнейшем и не появится, а создавать тему и читать как несколько челов высказывают свое мнение, по данной проблеме с 15 по 28 ноября, проше потерять 40 минут на установку. | Я все равно планировал переустанавливать ОС, но хотелось бы узнать причину, чтобы избежать ошибок в дальнейшем, так как такое впервые, ранее переустанавливал и проблем не наблюдалось. В итоге я переустановил все-таки систему в пятницу, проблем не наблюдал. Но вот сегодня завис комп неожиданно во время нахождения в сети. Я думаю, что причинами могут быть: 1. Какие-то сбои с загрузкой, но откуда они могут появиться, если программы, которые у меня стоят в большинстве своем использовались и ранее, да и диск с ОС тот же. 2. Проблемы с жестким диском. | Всего записей: 31 | Зарегистр. 15-11-2007 | Отправлено: 00:03 26-11-2007 | Исправлено: Lan_Pirot, 00:05 26-11-2007 |
|