Перейти из форума на сайт.Реклама на Ru.Board


Система IP-видеонаблюдения "Линия". Скачать бесплатную демо-версию для 16 камер. НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » Операционные системы » Microsoft Windows » Диспетчер задач

Модерирует : KLASS, IFkO

 Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки

Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

admin7

Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
У меня такая проблема, когда я нажимаю Ctrl+Alt+Delete появляется не Диспетчер задач, а окно
"Безопасность windows" с шестью кнопками (Блокировка, Выходиз системы, Завершение работы,
Смена пароля, Диспетчер задач и Отмена) и постоянно приходится кликать на кнопку Диспетчер
задач. Как сделать так чтобы при нажатии этих кнопок сразу появлялся Диспетчер задач безо
всяких надоедливых окон. Заранее спасибо.
P.S. По адресу HKEY_CURRENT_USER\Software\ Microsoft\Windows\ CurrentVersion\Policies
DisableTaskMgr у меня стоит 0 так что посоветуйте чтонить другое.

Всего записей: 5 | Зарегистр. 21-12-2007 | Отправлено: 17:39 21-12-2007
EZH



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
Ctrl+Shift+Esc

Всего записей: 1738 | Зарегистр. 02-09-2004 | Отправлено: 17:51 21-12-2007
admin7

Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Только Ctrl+Alt+Delete

Всего записей: 5 | Зарегистр. 21-12-2007 | Отправлено: 19:38 21-12-2007
vorondim

Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Та-же проблема, а можно как-то назначить Ctrl+Alt+Delete на вызов Диспетчера задач

Всего записей: 191 | Зарегистр. 07-01-2004 | Отправлено: 13:50 03-03-2009
AvGSoft

Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
согласен с EZH и нажимать одной рукой легче такую комбинацию

Всего записей: 260 | Зарегистр. 03-07-2006 | Отправлено: 19:32 03-03-2009
Sympathy



Gold Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Как вывысти ярлык на Диспетчер задач в Win XP? Это возможно?

Всего записей: 8439 | Зарегистр. 13-10-2008 | Отправлено: 09:32 12-10-2012
Aleks78



Platinum Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
C:\Windows\System32\taskmgr.exe
 
Совсем народ соображать перестал  

----------
Кешбек на Али до 15%
Digma — лауреат премии pc magazine.

Всего записей: 19197 | Зарегистр. 18-12-2004 | Отправлено: 09:38 12-10-2012
HDD



Platinum Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
Как вывысти ярлык на Диспетчер задач в Win XP
Сложно всё это...

----------
Мир есть Текст
The Show Must Go On
Карта раздела «Microsoft Windows»

Всего записей: 14816 | Зарегистр. 15-03-2003 | Отправлено: 15:40 12-10-2012
Efimych

Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Подскажите, пожалуйста, как вернуть нормальный (обычный) вид диспетчера задач Windows XP? Исчезли все верхние вкладки, неудобно с таким видом.
 
   
     


----------
NBA, NFL, NHL

Всего записей: 2015 | Зарегистр. 12-07-2002 | Отправлено: 20:17 25-04-2017
T2008

BANNED
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Efimych
 
2-йной клик по верхнему полю вернёт все как было.
Это ты ещё не видел диспетчер с Вин 8 и Вин 10.

Всего записей: 1496 | Зарегистр. 25-10-2008 | Отправлено: 21:39 25-04-2017
Efimych

Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
T2008, спасибо. Не знал про такие тонкости.

Всего записей: 2015 | Зарегистр. 12-07-2002 | Отправлено: 22:10 25-04-2017
MisHel64



BANNED
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

Цитата:
2-йной клик по верхнему полю вернёт все как было.
T2008 Не знал... Век живи век учись...
Может еще знаешь как заставить диспетчер запоминать по какому столбцу была сортировка?

Всего записей: 2307 | Зарегистр. 21-09-2006 | Отправлено: 00:48 26-04-2017
T2008

BANNED
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
MisHel64
 
При запуске он всегда сортирует по PID процесса.
Выбор метода сортировки - не запоминает.

Всего записей: 1496 | Зарегистр. 25-10-2008 | Отправлено: 10:36 26-04-2017
moroka33

Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Доброго. С наступившим.)
7_ка, уже пару тройку месяцев перестал запускаться диспетчер задач. В активных наткнулся на топик:
http://forum.ru-board.com/topic.cgi?forum=29&topic=15691#8
Апробировал предложенный способ восстановления - не заработало.) При этом если в окно поиска ввести taskmgr.exe прогу кажет, но ни ввод ни двойной клик ее не запускает, т.е. ни какой реакции нет.
Ув. Paromshick подогнал пару правильных линков, по одному из них переношу общение в более подходящий топик, а по второму ознакомился с вариантом решения - через редактирование реестра. Однако, не уверен, что по предложенному описанию смогу разобраться в реестре 7_ки (win 7 Pro SP1 х64), может кто поподробнее распишет в каких разделах реестра 7_ки, что смотреть, что и как менять, чтобы включить диспетчер задач.
Так сказать, для особо понятливых...)
Кстати пробовали задействовать подходящую для 7_ки версию Process Hacker_а  с нашего форума. Прога встала, но от Админа, а тем более юзера не запускается. Что за беда?
Благодарю, с наилучшими.

Всего записей: 3623 | Зарегистр. 31-07-2009 | Отправлено: 22:16 04-01-2018
Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

Компьютерный форум Ru.Board » Операционные системы » Microsoft Windows » Диспетчер задач

Имя:
Пароль:
Сообщение

Для вставки имени, кликните на нем.

Опции сообщенияДобавить свою подпись
Подписаться на получение ответов по e-mail
Добавить тему в личные закладки
Разрешить смайлики?
Запретить коды


Реклама на форуме Ru.Board.

Powered by Ikonboard "v2.1.7b" © 2000 Ikonboard.com
Modified by Ru.Board
© Ru.Board 2000-2018

BitCoin: 1NGG1chHtUvrtEqjeerQCKDMUi6S6CG4iC

Рейтинг.ru