mdi
Newbie | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Вот уж не знаю, моя ли это глупость или нет... ситуация такая. Win2k, SP4. До сегодняшнего дня подключался к инету через сетевуху, выданную провайдером. Стало быть, "на ней" висел мой айпишник, маска подсети ну и т. д. Сегодня вместо сетевухи вручили кабельный модем, который для винды виден как сетевой адаптер. Сетевуху, ессно, забрали. Что же получилось? В "подключении по локальной сети" для модема прописываю айпишник (который остался тем же), жму ок, а винда говорит: "IP-адрес x.x.x.x, указанный для этого сетевого адаптера, уже назначен другому адаптеру "Y" (стало быть -- отданному). Адаптер "Y" скрыт от папки "Сеть и удаленный доступ к сети", поскольку он либо физически отсутствует в компьютере, либо является не работающим старым адаптером, не поддерживающим Plug-and-Play..." В принципе, инет-то есть, вот только непонятно, что теперь делать с этой хренью? Никто не знает, как убить то, чего и так уже нет? Можно сколько угодно говорить, что, мол, винда -- это круто, но от такой хрени меня зло берет. Матерился я на нее как надо 
Замечание за нарушение Соглашений по сокращению названий ОС. Исправлено. Demetrio. | Всего записей: 3 | Зарегистр. 16-04-2004 | Отправлено: 14:31 16-04-2004 | Исправлено: Demetrio, 20:58 16-04-2004 |
|