Luks0
Newbie | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Купил новый компьютер. Конфигурация: DualCore Intel Core 2 Duo E7200, 2533 MHz (9.5 x 267) 2ГБ DDR2 Видеоадаптер NVIDIA GeForce 9500 GS (512 Мб) Жесткий диск WDC WD32 00AAJS-22B4A SCSI Disk (290 гб) Биос AMI. Проблема такая: на моём компьютере после покупки была установлена Vista. Есстественно я не навижу висту, и сразу-же решил ее удалить. Вставив в дисковод старый (т.е. проверенный не раз на другом компьютере) диск с Windows XP SP2, нажал на F12 и выбрал загрузочное устройство - cdrom. После проверки конфигурации, и загрузки всяких драйверов выскачил черный экран (так всегда после драйверов на пару сек выскакивает черный экран). После него, вместо пользовательского соглашение выскакивает BSOD 0x0000007B. Погуглив, нашел, что это проблема с жестким диском - комп не может его найти, точнее не подходят драйвера RAID... Начитался, что в меню BIOS'а нужно включить соответствие со старыми ОС. У меня такого нету. После начитался, что нужно во время установки загрузить драйвера RAID'а. Флоппи дисковода у меня нету, поэтому я начал интегрировать их в диск. Скачал драйвера по ссылке. Но после пошел на сайт производителя, и нашел там драйвера SATA для Windows Vista. Решил все таки ставить первые драйвера (ну которые нашел в статье). Интегрировал, запустил. При запуске установщика нажал F6 (он пишет чтобы установить допол. драйвера для SATA нажмите F6...). Толку нуль. Помогите пожалуйста, так хочу увидеть XP вместо этой висты... Причем не могу удалять все разделы - мне нужно оставить один хотябы, там много важных данных, а бекапить не могу (их там ~45 гб). |