Uriu
Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору rus6304 Уважаемый не думай что я всезнайка. То что ты ставил Интел тебе не нужно это точно. Драйвер на чипсет нужно ставить. Попробуй родной с их сайта поставить. Цитата:| Драйвер Intel процессора intelppm.sys 5.1.2600.5512 Kernel Driver Running.....а это что такое? | Это я не знаю что такое. Сейчас существует определенный бардак с драйверами. ИМХО. Особенно это касается контроллеров SATA. Я делаю так. Ставлю операционку. Сразу же делаю образ. Потом после установки каждого драйвера тоже образ. Лишнее потом, когда станет все нормально, удалить. Сначала ставишь чипсет. Я вчера его скачивал читать тат нечего, там файл xxx.exe Потом допустим звук, скачивай с ACER, там есть такой. Потом ставишь видеокарту, где взять наверное догадаешься. Потом идешь в диспетчер устройств и смотришь у каких устройств стоят знаки вопросов, то и доустанавливаешь. Проверить работу комп. по простому можно программой Еверест, она тебе и подробно все устройства определит. Программа помоему условно бесплатная, тебе хватит. |