Zwook
Junior Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата: ну тогда на вирусы проверь комп | Не верю, что на компе могут быть вирусы, но специально для Вас, поставил последний Kaspersky с последними базами, результатов не выдал. Цитата: запусти cmd в командной строке запусти F:, потом dir, потом dir /hs | В командной строке файлы то есть, а вот невидимых файлов он не видит. Говорит, что ключ /hs не существует. Кстати, что такое Win+R ? Цитата: Возможно, вирус удалил файлы. Попробуйте использовать ПО восстановления такое как http://www.recuva.com/ (Recuva) | Если бы он их удалил я бы их не смог открыть этими программами или вы считаете, что они в оперативной памяти хранились? Цитата: эм.. а у меня всё в порядке. | Везунчик =) Цитата: Zwook попробуй загрузиться в безопасном режиме и повторить ситуацию. сделай копию файла tmp и переименуй в doc. проверка дисков производилась? в Far manager файлы видны? | Щас попробую. Сделал, переименовал, открыл и это тот самый невидимый файл =) Теперь у меня есть невидимый документ, осталось решить проблему, чтобы такое не повторялось. Но вот документы MathCad и FemLab не создают темп файлов, нужно их вернуть =( Проверка дисков на, что? В Totall Commander не открывается, думаете в Far сработает? Цитата: Это происходит в любом месте на диске или только в подкаталогах одного какого-то каталога (напр. Мои документы и все подкаталоги в нем)? | На других дисках тоже самое Вот расскажу все по порядку, мои действия: №1 Открыл программу №2 Сохранил Файл №3 Пошел туда куда сохранил файл, его там нет №4 Закрыл программу №5 Открыл программу №6 Нажал Menu-Open-Зашел туда где этот файл лежит. Оттуда этот файл виден и его можно открыть №6 В свойстве этого файла написано, что он лежит именно там куда я его сохранил №7 Сверил место на диске до и после сохранения файла, изменения сходятса с размером этого файла Вот Скриншот: |