2STRAIKER

Junior Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата: Попробуй проверить Масштаб- количество точек на дюйм - поставь стандартное. (Свойства экрана). | Такое и стоит. Поставил большое, проверю после перезагрузки. Цитата: "Только на ноуте, я игрался со включением\отключением служб, но там ничего криминального не отключено.... " ??????? | Отключены службы, которые мне не нужны. Но я загружался в обычном режиме, когда все службы включены. Не помогло. Цитата: Почему так предполагаю, потому что вставленая флешка здесь каким боком? | Может быть это было связано с тем, что образ лежал на флэшке. Хотя с другой стороны, как я в такой случае запускал авторан, если он там лежал? Тем не менее, щас это зависимость пропала. Тупо без конца "Please insert the proper disk". Вообще конечно проблема из ряда фантастики( Да кстати уточню, что если запускать setup, то там шрифта тоже нет. Но если так запускать он не принимает лицензионных ключ. А если перенести игру с другого компьютера(Полностью установленную, со всем измененным реестром), то она начинает жутко тормозить. Я в отчаянье( Добавлено: Вот щас провел эксперимент, взял около 50 дисков разных годов. ВСЕ работают. Правда autorun у них всех немного другой. Но и до этого, я на этот ноут ставил Старкрафт и Варкравт 3. У них тоже все нормально было. Почему с единственным диском, который мне нужен такой затык я не знаю( Я вот даже не представляю, куда надо копать... |