VsTOM
Newbie | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору В общем такая супер проблема... В результате зависания Антивируса (и перезагрузке по RESET), рухнула система.. Сначала после перезагрузки (очень долго грузилась) появилось окно приветствия, ввод пароля, .... в общем не входит и что было написано дословно первый раз я не помню.. 1) Сначала было предложено проверить CHKDSK, а потом при загрузке чёрный экран и : "Не удаётся запустить Windows из-за испорченного или отсутствующего файла <Windows Root>\System32\hal.dll" 2) Загрузка с CD (дистрибутив) -> R -> ничего не спрашивает (куда установлена) 3) DIR - папки Windows - НЕТ. 4) Запустил CHKDSK c: /p /r После работы - сообщил что исправил Перезагрузка - результат тот-же Папки Windows нет. Загрузка с LiveCD вижу: found.000- это вроде Windows внутри dir0000.chk, dir0001.chk, dir0002.chk, dir0003.chk, dir0004.chk и file0000.chk это вроде как папки (внутри с нормальными именами (те что лежали в Windows)) Можно что-нибудь сделать ? (Кроме как убиться - Backup - нет, есть копия реестра и точки востановления) Остальные файлы и папки на всех дисках вроде целые. Никто не подскажет - 1) можно ли просто переименовать файлы dir0000.chk-dir0004.chk в соответствующие директории Например dir0001.chk у меня это "system32" 2) файл found.000 в Widows 3) Каова структура папок внутри папки Windows ? dir0000.chk - это корневой Windows (вроде как) там addins, cashe 4) в dir0002.chk лежат SAM SECURITY system (и ещё папка systemprofile) - это \win\system32\config\system только в dir0001.chk (у меня это "system32") нет папки config, а config есть в dir0000.chk - это корневой Windows и она пустая 5) в dir0003.chk - много *.sys и два кталога disdm и etc - это вероятно System32/drivers/ 6) в dir0004.chk - штук 30 *.drv и *.dll Можно что-то исправить? Или Капут. Вроде как все файлы целые и есть копия реестра. С Уважением.. |