Перейти из форума на сайт.

НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » Операционные системы » Microsoft Windows » Проблема при запуске Windows XP

Модерирует : KLASS, IFkO

Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки

Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

Mastergen

Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Возникла такая проблема.Сначала в компе был прописан один пользователь и прроблем с запуском не было.Потом произошел некий сбой,и активировалась учетная запись другого пользователя-Администратор.Удалить эту учетную запись почему-то не удается,только отключить.Что и сделано.Но при включении компа запуск почему-то идет от имени этого самого Администратора,который отключен.Поэтому винда виснет.Вопрос такой:есть ли какая-то возможность внести изменения в протокол запуска Wind XP,т.е.прописать там другое имя?Или каким другим образом решить проблему-подскажите!Конечно,переустанавливать винду очень не хотелось бы.

Всего записей: 80 | Зарегистр. 25-02-2008 | Отправлено: 16:06 31-03-2009
engine

Junior Member
В безопасном режиме так же не заходит ?
Если заходит, то в панели управления находишь Администрирование->Управление компьютером-> Локальные пользователи - там можно вкл/откл пользователей.

Всего записей: 57 | Зарегистр. 27-01-2004 | Отправлено: 17:05 31-03-2009
Mastergen

Junior Member
Так в том-то и прикол,что он пытается войти через отключенного пользователя.Висит минут пятнадцать-когда как-,потом вывешивает *Не могу выполнить*,и уж потом после щелчка по этому флагу он идет нормальным путем.

Всего записей: 80 | Зарегистр. 25-02-2008 | Отправлено: 17:16 31-03-2009
Olegbsss

Full Member
 Существует несколько вариантов хакерских дисков для сброса пароля администратора и управления пользователями. В некотрых LiveCD такая функция присутствует. Стартуешь с сидюка, выполняешь необходимые операции и всё по идее должно загузиться нормально.  
  Другой вариант - загрузиться с LiveCD и вручную переписать файл, содержащий данные пользователя с другого компьютера. Где конкретно этот файл находится, не помню, если погуглить, то найти эту информацию думаю можно.

Всего записей: 437 | Зарегистр. 28-09-2008 | Отправлено: 20:52 31-03-2009
Mastergen

Junior Member

Цитата:
вручную переписать файл, содержащий данные пользователя  

Да,я думаю,что можно вручную переписать файл,с которого стартует загрузка Wind XP.А конкретней изменить в нем,от чьего имени идет загрузка.Осталось только,чтобы кто-то подсказал,как это сделать.

Всего записей: 80 | Зарегистр. 25-02-2008 | Отправлено: 21:43 31-03-2009
Mastergen

Junior Member
Друзья,кто знает-=подскажите все же!

подъём тем запрещён

Всего записей: 80 | Зарегистр. 25-02-2008 | Отправлено: 15:19 11-04-2009 | Исправлено: vu1tur, 12:02 12-04-2009
sedarmill

Member
По идее это прописано в  
[HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows NT\CurrentVersion\Winlogon]
"DefaultUserName"="xxxx"
"DefaultDomainName"="xxx"
"LogonType"=dword:00000001
Но я точно не уверен, достаточно ли этих параметров, там в этой ветке winlogon еще куча параметров, которые тоже за что-то отвечают, поэтому проще и надежнее будет, наверное, скачать портабельный XP Tweaker и в нем на вкладке Загрузка системы поставить галку напротив "Автоматический вход в систему без ввода пароля", указав имя пользователя и пароль.

Всего записей: 224 | Зарегистр. 31-01-2006 | Отправлено: 17:34 12-04-2009
Mastergen

Junior Member
sedarmill

Цитата:
 проще и надежнее будет, наверное, скачать портабельный XP Tweaker и

Для меня все это непонятно и сложно пока и требуются дополнительные объяснения.Пожалуйста ,растолкуйте,по первому варианту-где это прописано?И что такое XP Tweaker?И вообще,имеется в виду,что необходима переустановка системы,так?К сожалению,я не слишком силен в этих делах.В любом случае спасибо огроминое!Буду разбираться.

Всего записей: 80 | Зарегистр. 25-02-2008 | Отправлено: 07:58 13-04-2009
Mastergen

Junior Member
sedarmill
Разобрался с XP Tweaker,и прога помогла!Все очень легко и доступно,вошел в  настройки загрузки,переписал имя пользователя и все заработало,система загрузилась с первого раза.А я и не знал,что есть такая чудная программка-XP Tweaker!Еще раз спасибо!

Всего записей: 80 | Зарегистр. 25-02-2008 | Отправлено: 16:49 13-04-2009
Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

Компьютерный форум Ru.Board » Операционные системы » Microsoft Windows » Проблема при запуске Windows XP

Реклама на форуме Ru.Board.