Перейти из форума на сайт.

НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » Операционные системы » Microsoft Windows » Маленькое западлостроение

Модерирует : KLASS, IFkO

evle (30-04-2009 05:19): Несоответствие тематике раздела. В Андеграунд.  Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки

Rufat

Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Шеф меня окончательно доконал и я ушёл уйти с работы.  
Я создал на компьютере очень много файлов по работе и очень оптимизировал многие процессы. Взамен я получил шиш с маслом, пустые обещания и обещания, и обращение как со скотом.

Собственно сабж - хочу сделать так чтоб на компьютере на котором я сижу чтоб через несколько дней (когда меня уже не будет) удалились все файлы ну и собственно полетела система так, чтоб файлы не подлежали восстановлению и было не очень палённо. У кого-нибудь есть решение? Спасибо заранее вы не представляете как это много будет значить в моей жизни!

P.S. О моральной стороне этого дела прошу умолчать так как если бы вы были на моём месте может быть вы поступили бы ещё хуже. Он индус и обращается с нами русскими как с чёрным народом, поэтому я и не выдержал!

Всего записей: 121 | Зарегистр. 23-12-2005 | Отправлено: 23:42 29-04-2009

Компьютерный форум Ru.Board » Операционные системы » Microsoft Windows » Маленькое западлостроение
evle (30-04-2009 05:19): Несоответствие тематике раздела. В Андеграунд.

Реклама на форуме Ru.Board.