Перейти из форума на сайт.

НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » Операционные системы » Microsoft Windows » не работают клавиши на клавиатуре

Модерирует : KLASS, IFkO

Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки

Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

11100

Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Здравствуйте. у меня время от времени на клавиатуре не работает кнопка w(или ц в русской раскладке).Дело не в клавиатуре т.к на другой системе все работает нормально.
Операционная система windows XP, клавиатура подключена по ps/2.

Всего записей: 81 | Зарегистр. 02-04-2007 | Отправлено: 19:42 19-05-2009
Vigorous

Gold Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
11100
меняй клавиатуру, без вариантов...

Всего записей: 5200 | Зарегистр. 23-06-2005 | Отправлено: 19:48 19-05-2009
Olegbsss

Full Member
Если время от времени, то наверняка плохой контакт в кнопке. Можно попытаться промыть спиртом контактные плёнки - наверняка грязь туда просто попала.

Всего записей: 437 | Зарегистр. 28-09-2008 | Отправлено: 20:38 19-05-2009
11100

Junior Member

Цитата:
Если время от времени, то наверняка плохой контакт в кнопке. Можно попытаться промыть спиртом контактные плёнки - наверняка грязь туда просто попала.

Все дело в том, что у меня установлены 2 ОС и на одной эта кнопка то работает то нет , а на второй вообще не разу не было такого, что бы она не работала , я думаю, возможно дело в драйвере, но я не знаю как это починить.

Всего записей: 81 | Зарегистр. 02-04-2007 | Отправлено: 21:24 19-05-2009 | Исправлено: 11100, 21:25 19-05-2009
12tyjstul

Member
11100, то субъективное мнение,что глючит ток под одной ОС ))
дрова на клавы ставятся автоматически,отдельно дрова ставятся ток на мультимедийные клавы с доп.клавишами.но и на стандартных дровах те клавы пашут без глюков (но ток 102 клавиши,без дополнительных)
так что проблема, однозначно, не в дровах.
кроме того ))) клавиша "ц" ))) весьма говорящая, раз не работает )))
пробел не западает? )

Всего записей: 260 | Зарегистр. 21-07-2007 | Отправлено: 22:57 19-05-2009
AlDrac

Newbie
У меня похожая проблема только у меня вобще неработает клавиша B или в русском И но что самое интересное в игре CS эта клавиша работает =) клавы менял на всех неработает именно эта клавиша клавы рабочи все, кстати подключаюсь через РАДМИН к кампу и набираю клавиша работает кто знает в чём причина ?

Всего записей: 2 | Зарегистр. 03-08-2009 | Отправлено: 18:51 03-08-2009
SonikApatity

Member
локализовать проблему и решить её

менять клавиатуру
удалить и потом установить драйвер
может что то с операционной системой, кто его знает

у меня если что то и глючило, то за пять лет один два раза, после перезагрузки всё было ок, клавиатуры вроде как считаются расходным материалом, и стоят они пару сотен за вполне хорошую долговечную клаву

Всего записей: 364 | Зарегистр. 12-02-2007 | Отправлено: 19:05 03-08-2009
AlDrac

Newbie
В етом та всё и дело у клавиатура новая у меня их 10 штук =) поетау с уверенастью говарю что не в клаве дело драйвера тоже удалял ставил таже проблема с помашью виртуальной клавиатуры тоже всё ок ставится =) есть ли в системе гденибуть файл каторый отвечает за клавиши ну чтобы их переназначить или исчё чтонибуть ?

Всего записей: 2 | Зарегистр. 03-08-2009 | Отправлено: 19:20 03-08-2009
wtyd

Newbie
Клавиатура Microsoft, не работают некоторые клавиши.
Разобрал, там 2 пленки с дорожками и контактами, замыкаю контакты между собой металлическим предметом - все работает.
Протер спиртом, собрал. На след. день опять перестали работать некоторые клавиши, но теперь уже немножко другие (часть не работавших ранее и часть новых).
Что можно сделать? При замыкании контактов между двумя пленками металлическим предметом все работает четко - поэтому менять клавиатуру жалко...

Всего записей: 1 | Зарегистр. 18-07-2009 | Отправлено: 09:35 04-08-2009
Rostislaw

Newbie
мой совет похожий с 12tyjstul - меньше долби в ц в играх

Всего записей: 4 | Зарегистр. 22-07-2009 | Отправлено: 09:45 04-08-2009
rodrigo_f

Gold Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
wtyd

Может дорожки к напылениям круглым треснули - такое бывает. Но в этом случае сразу прекращают работать сразу группа кнопок - по 4 шт. Посмотрите какие кнопки у вас не работают, вычислите по ним дорожку. Если они расположены на одной дорожке - то точно - неисправность кроется в обрыве дорожке. Хотя такой обрыв дорожки, если разобрать клаву и слегка согнуть подложку на которой нанесены дорожки то обрыв может "исчезнуть" - очень уж капризные эти дорожки...

----------
U=I*R

Всего записей: 9394 | Зарегистр. 25-08-2007 | Отправлено: 17:01 04-08-2009
Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

Компьютерный форум Ru.Board » Операционные системы » Microsoft Windows » не работают клавиши на клавиатуре

Реклама на форуме Ru.Board.