timyrdp

Newbie | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору mlserg, про installshield wizard я как то и не подумал.... над будет попробовать его переставить... Vovan_Andreev, папка Темп у меня и в корне C:\ побывала и в С:\windows\ тоже - результат один и тот же 12tyjstul, я еще верю что "использовать мастер общего доступа (рекомендуется)" влияет на расшаринные папки, а каким боком на Темп - не ясно. Но я всё же попробовал так как написано... Результат отрицательный... Добавлено: 12tyjstul, я понял что ты имел введу... Вот это , Ссылка, а я как то сразу не догнал!!! =((( Тут на майкрософте так всё хорошо расписано, но всё равно нифига не фурычит. Хоть я и Цитата:| "заменить разрешения для всех дочерних объектов заданными здесь разрешениями, применимыми к дочерним объектам для учетной записи SYSTEM" | ничего хорошого не получилось. Придется сносить винду... | Всего записей: 23 | Зарегистр. 23-03-2008 | Отправлено: 14:39 24-05-2009 | Исправлено: timyrdp, 15:27 24-05-2009 |
|