Wadzimu
Junior Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору А можно MUI поставить на SP2? Я сходил по ссылке http://forum.ru-board.com/topic.cgi?forum=35&topic=33531#1 - там почему-то только SP1 упоминается. Объясню свою ситуацию подробно, чтобы Вы посоветовали самый лучший вариант. У меня лицензионная Vista Ultimate русская. В коробке был дистрибутив с интегрированным SP1. Я скачал с торрентов дистр с SP2 (оригинальный, не сборка). Он стоял два года, всё прекрасно (это в огород тем, кто гонит на висту). Теперь я начал изучать португальский язык и решил поставить португальскую ОС, чтобы привыкать понемногу. Что лучше? 1. Поставить Vista SP1, потом MUI, потом SP2. 2. Поставить Vista SP2, потом MUI. 3. Поставить LIP (опять же, до или после SP2?). 4. Поставить изначально португальскую Vista (она примет ключик от русской версии?) 5. Скачать с торрентов португальскую Win7. Но это на крайний случай, всё же лицензию хотелось бы сохранить. Меня не проверяют, просто жаль потраченных когда-то денег.  |