Redbaron79

Junior Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата: Безопастность вообще-то отвечает за локальное подключение пользователей к папке. А не через сетевое окружение. Что-касается внешних пользователей тут вообще просто В меню "Доступ" есть кнопка "Разрешения" там все можешь указать. | В том то и дело, что при правах "пользователь" меню "Доступ" недоступно... А мне надо именно для внешних пользователей её открыть, которые тоже имеют права "Пользователь". Цитата:| Программам в принцепе админские права на***** не нужны. Им только нужен доступ в определенную системную папку и реестр, что можно прописать руками. Да и в политиках домена незабудь это указать. | А как конкретно это прописать руками? И где в политиках домена это прописывается? Причем мне надо чтобы ставить юзеры ничего не могли, а работать у них должны ВСЕ проги, в том числе и те которые хотят админские права... Цитата:| Сделай их невидимыми через сеть. Это делается просто. В конце сетевого имени поставь знак $. И папка в сети перестанет отбражаться, а затем при помощи политик домена настрой каждому юзеру им необходимые папки и все. Удачи тебе. | Ну это то я знаю, но блин, папки то мне надо расшарить на компьютерах юзеров (а не на серваке), с правами "пользователь". А при таких правах общий доступ на их компах вообще не работает нивкаком виде  |